Ovo de páscoa com recheio de marshmallow e maracujá

A receita de hoje é super original, uma receita de ovo de páscoa com recheio de marshmallow e maracujá pra você vender, presentear ou só mesmo devorar, dá pra imaginar o sucesso que vai fazer? Anote e começe já!

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 ovos
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 4758 por porção
Ingredientes

. 1 kg de chocolate ao leite picado

Marshmallow
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/2 pacote de gelatina sabor maracujá
. 1 clara batida em neve

Modo de preparo

1. Prepare o marshmallow: em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água e dissolva a gelatina. Acrescente o açúcar e misture bem.
2. Leve ao fogo, deixe aquecer sem ferver, até formar uma calda.
3. Bata a clara em neve e sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Continue batendo até engrossar e esfriar totalmente o marshmallow.
4. Leve a geladeira durante 15 minutos antes de rechear o ovo.
5. Prepare os ovos: derreta e tempere o chocolate ao leite. Com um pincel, espalhe camadas finas de chocolate sobre os moldes para ovo de 500 g.
6. Leve os moldes a geladeira com a cavidade virada para baixo até secar. Repita esse procedimento mais duas vezes, retirando da geladeira quando o chocolate estiver frio.
7. Com as costas de uma colher espalhe uniformemente o marshmallow sobre as casca de chocolate, que devem estar bem secas e firmes. Deixe 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
8. Volte a geladeira até o recheio firmar.
9. Espalhe uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.
10. Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente a geladeira até que o chocolate fique firme e quando o molde estiver opaco desenforme o ovo.
11. Coloque uma porção de chocolate derretido em um cone de papel manteiga e faça os arabescos, decorando a superfície do ovo.




Fonte: Mdemulher

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