
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 3 cenouras cruas médias
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa cremogema tradicional
Cobertura:
- 100 grs margarina
- leite condensado
- 5 colheres de sopa chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador as cenouras raladas, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
- Misturar em uma tijela a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento e cremogema.
- Juntar o creme da cenoura batida no liquidificador aos ingredientes secos da tijea e bater bem com uma colher de pau ou misturador.
- Untar com manteiga e enfarinhar uma forma para bolo. Despejar a massa e levar ao forno médio (180 Graus) por aproximadamente
40 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Cobertura:
- Misture em uma panela todos os ingredientes e leve em fogo baixo até a manteiga derreter completamente.
- Mexa por aproximadamente 5 minutos, ou até a calda ficar cremosa, lembrando para NÃO deixar ferver.
- Despejar em cima do bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário